Ревность-2. ОНА

Леонид Галаюда
Мой поклонник - из пылких голов,
Сочинитель из самых упёртых:
Свежесть чувства и музыку слов
Ищет в рифмах своих полустёртых.

Он "навечной" меня называл
И подарком цветущего мая,
Но другую взахлёб целовал,
При народе к стене прижимая.

Он, должно быть, не знает стыда!
Если б малость стыда перепало -
Сердце он рисовал бы тогда,
А не рвал, не швырял где попало!

Февраль 2012