Возможно

Эдуард Шульман
Возможно, что Вы прАвы, право грустно,
И в моей жизни нужно всё пересмотреть.
Ведь облака уходят - в небе пусто,
Волна огромная смиреет тоже ведь.

Надеюсь я на время - пусть исходит.
Мне, к сожалению, его совсем не жаль.
И пусть любовь с другими хороводит,
Со мной лишь остаются грусть, тоска, печаль.

Но в этом бренном мире все проходит,
Мне верится - и для меня забрезжит свет.
Я буду помнить Вас и... даже на исходе.
Храни Вас Б-г, других слов у меня и нет.

                ЭДШ 19.06.10