Танцору

Музыка Жизни
Нет лучшего в мире искусства.
Ваш танец - огонь и страсть!
Без Вас кислорода отсутствие,
Без Вас невозможно дышать!

Восхищенно ловя Ваши жесты
Толпа поклонниц восклицает:
"Вы несравненны, маэстро!"
И трусики в воздух бросает!

Я люблю, получая пощечины
От реальности жизни земной.
Я сижу и жду у обочины,
Когда Вы придете за мной...

Я хотела б дарить вдохновение,
Прикасаться к сильной руке,
И глаза в глаза... без волнения -
Это всё суждено, но не мне...

Ваше "Эго" меня не оценит -
Не посмотрите сверху вниз.
Ведь Вы - Бог, Вы сегодня на сцене,
А я, смертная, в тени кулис.