Молчание

Ирина Чистик
Молчание перестало быть знаком согласия,
Молчание - знак того, что сказать уже нечего.
Вот такая вот у меня катавасия,
И навряд ли это кто-то излечит.
Правда, есть такие люди-антидепрессанты:
Поговорил всего лишь раз и обо всем забыл.
И у меня нет уже других вариантов,
Кроме как умерить чуть свой пыл...