Видишь? Оконную, города - чёткость...

Ольга Клевер
Видишь?  Оконную ,города -  чёткость...
Кое-где,правда,сбивается ,ритм...
Слева? Где стянуто небо бечёвкой...
Я -  догорая - /уже не болит/
Пыльной звездой или как называют?
Солнце? /И кто так придумал?/ - не спит
Знающий то ,что сейчас умирая
Я  -  на последней своей из орбит
Даже не вспомню,что в месяце - мае?
Он меня помнит...не скажет...смолчит...