Мечта

Виктор Новосад
Порой, хочется нам тишины,
Чтобы в себе немного разобраться,
Но постиг спокойствия души,
Навечно в ней, хотелось бы остаться.

Порой хочется, уединится
Там, где не взмахивала птица крылом,
Не ступала нога человека,
Где никто не орудовал пером.   

Порой, хочется до ужаса напиться,
Провалится стоя на земле,
Но чтобы в жизни не случилось,
Не стоит изменять мечте.

17 декабря 2008