пента 55. ажиотаж, Дионис

Яков Шульц
ажиотаж
прошу подняться на этаж
где ангелы живут
зачем вам этот эпатаж
когда ботинки жмут

застряла мышь на чердаке
а дядя Миша в кабаке
торчит который день
Дионис пляшет налегке
ты тирс к нему воздень