Лихие девяностые...

Галина Андреева 4
Страшно,безысходно на душе...
И Родина как алкоголичка -мать...
Затянула пояса детей тужей-
Ни хлеба, ни любви не в силах дать...

Сколько я историю читаю,
Но всегда Россия в дураках...
То она в жестоких и кровавых ,
То она в ослабленных руках...


Войны не сломили Мать -Россию -
Себя в обиду не дала!
Враги под партию крестились,
Чтоб нож всадить из -за угла...

15/1/94год.