Неповторимая

Виктор Новосад
Однажды встречу ту одну,
Что меня полюбит,
Что в трудную минуту,
Не придаст и не забудет.

В жаркий летний денек,
Станет легкой прохладой она,
Словно нежный мотылек,
Начнет порхать возле меня.

Новые краски собой принесет,
Украсит дни мои, как осень листву,
Станет бесценным в глазах моих лот,
Не где-то в мечтах, а наяву.

В холодные февральские вьюги,
Утону в ее бездонных глазах,
Согреет холодные, трепетные руки,
Любовь в наших пламенных сердцах.

Во все ненастья и невзгоды,
Будем цвести словно весна,
Несмотря на прошедшие годы,
Останутся, молоды наши сердца.


10 января 2009