Пиратка

Нина Гулевская
Я сегодня в костюме пиратки.
У меня в мушкете пистоны.
Сколько раз я дралась за подарки,
Отрывая принцессам короны!
Сколько я обескрылила феечек,
Чтоб у ёлки стишок рассказывать!
Сколько я отобрала фенечек,
Чтоб год новый нормально отпразднывать!
Вы поймите, я очень устала…
Хороводила сколько и пела!
Сколько ёлочек я зажигала!
(И при том ни одна не сгорела)…
Я не даром в костюме пиратки,
Мне давайте подарок хороший-
Мандаринки и шоколадки
И похлопайте дружно в ладоши.