Зимние будни

Лев Коробейников
Зимние дни -
Тёплое солнце.
Зимние ночи -
Стылые оконца.

Зимнее время -
Шапка да шуба.
Зимнее время -
Валенки и вьюга.

Зимнее утро -
Холодит ветерок.
Зимний вечер -
Блестящий снежок.

Зимние будни -
Пурга да метель.
Зимние будни...
Скоро капель.