Скажи!

Леди Энн Галактионова
к Д...


Скажи! –
Как жить мне без тебя?
Без милых губ и нежных глаз?..
Жить невозможно, не любя! –
Себе твержу в который раз…

И влажность уст и крепость рук
Твоих…
Всегда везде со мной!...
И сладость томных пряных мук… –
Навек смутили мой покой!…

Скажи! –
Как жить мне, не любя?!...
Я так давно люблю тебя!!!

06.02.2012