Люблю я слушать тишину...

Станислав Захлебаев
Люблю я слушать тишину,
Такие искренние звуки!
Я погружаясь, в ней тону,
Спасаюсь от тоски и скуки!

И мАнит эта глубина,
И эта гавань без теченья.
И забирает тишина,
Мои страданья и мученья.

В её незримой красоте,
Я без остатка растворяюсь.
В глубинной этой чистоте,
Я не грешу, а только каюсь!

И если одиноко мне,
И если мне совсем не спится.
Ищу спасенья в тишине,
Пытаясь снова с нею слиться!