В горах прохлада

Гоар Астоян 2
В горах прохлада, ласковая тишь.
Нам чистый воздух небеса дарили.
Иду я в гору дальше, ввысь.

Когда путь звёзды озарили.
Теплом повеяло везде.
В ночи с любовью горы приютили.

Мне так тепло, как никогда нигде
Всё дальше вверх я поднимаюсь смело
И рассказать хочу тебе,

Что красота вершины без предела
Вершины пик соприкоснулся с небом.
И я рукою облака задела,
Взлететь,взлететь всё выше мне бы.