Липкие лапки

Аливи
Я твой сон рыданьем не нарушу,
Но обида червоточит мой каркас.
Как твои слова шершавят душу
Леденящим наждаком колючих фраз!
И дрожа мурашками от гнева
Лапки липкие паучат тела штрих.
Пучится беременное чрево
Обвинений ложно-истинных твоих.
Я в броню оденусь бронтозавра,
Паутины ложь с ушей смахну, и с глаз.
Нас накроет нежный купол завтра,
Улыбнет нас обновленный смысл фраз.

2012