твой

Алексей Вербицкий
Твой искрометный юмор временами
Сменяет очень долгая печаль
В депрессию мы вместе не впадали
Лишь с бугорка смотрели вдаль

В руках мохнатых тонкие мотивы
Нас никуда не приведут
В зиме заброшенной плакучей ивы
Не копии тебе и не редуты

Мы позабыты ненадолго
В сенях бидон с холодным молоком
Забудьте, не судите строго
За всё расплатимся потом

Дорогой удовольствия с приправой
Мой конь свободно зашагал
А нам всё мало
Огромный зал

Уж не вмещаются ни крики
Ни грома громкие шаги
Руки своей поберегите
Провиденья немую нить