Только ты

Заболотный Георгий Романович
   

Мне не плыть простором океанским,
Не гулять на дальнем берегу,
Не бродяжить с табором цыганским,
Без тебя и дня я не могу.
Я не знаю, что со мною стало,
Будто с неба летняя гроза,
Ничего мне больше не осталось,
Как смотреть в бездонные глаза,
И бродить мне за тобою следом,
Словно собачонке на цепи,
Оставляя чувства без ответа,
В ожиданьи ласки и любви.
Где моя мужская сила воли,
Что спасала много раз меня?
Как я мог попасть к тебе в неволю
И сгореть без дыма и огня?
Мне не плыть простором океанским,
Не гулять на дальнем берегу,
Не бродяжить с табором цыганским,
Без тебя и дня я не могу.