Просто... где же ты?!

Мари-Ша
Вдохновение тут: Виктор Ёж "Просто дождь" http://www.stihi.ru/2012/02/07/5558


Слышу...дождик топочет по крыше, бубнит по-весеннему.
Слышу...небо далёко взрывается грома  раскатами.
Просто слышу тебя я всегда –  и ни сна, ни  спасения.
Просто вышло нелепо,  и стали чужими  когда-то мы.

Вижу...клён постарел, беспощадные годы не мешкали.
Вижу...мне зеркала улыбаются зло и таинственно.
Просто важное что-то с тобой потеряли за спешкою,
Просто я не забыла тебя, мой родной, мой единственный.

Веришь, где-то внутри обрываются воспоминания.
Веришь, город другими разрушен, тебе предназначенный.
Просто сны о тебе –  глубина, не хватает  дыхания.
Просто глупо закончилось то, что с надеждой мы начали.

Знаешь, я ведь не плачу, не жалуюсь, впрочем, и  некому.
Знаешь, в сердце всё чаще звучат одиночества скрежеты.
Просто целая жизнь –  без тебя, до смешного нелепая,
Просто сны...
            Просто клён...
                Просто дождь...
                Просто ночь...
                Просто ... где же ты?!