6. 00

Лика Рудникова
6:00.
И момент
переломный.
Оставляю помятой кровать.
Не-роман наш,
давно
не-любовный
Захотелось вот так дописать.

Хэппи-энду
не быть завершенным.
Я мечтала –
он будет…
Ты – нет.
Мне нельзя им дышать...
обреченным
С самых первых минут
на конец.

«Не судьба» -
отговор монотонный.
Ухожу…
(Только вспять не смотреть).
Потому что…
прекрасен ты...
сонный...
Нужно.
Запах с себя –
твой –
стереть.

Тратой времени
было.
Всего-то.
Твоей нежностью губ...
передоз.
Видно
где-то.
на небе,
там…
кто-то
Вдруг решил,
что нам можно...
лишь – врознь.