Тепло ли тебе, девица?

Koordinator
СТРАНСТВУЮЩИЕ СЮЖЕТЫ

Тепло ли тебе, девица?
Скажи-ка, не тая,
Почто сидишь под деревцем,
Как будто не своя.

Здесь выбор, как на выборах,
Февраль, ещё не март.
В лесу не встретишь п.доров,
А волки – это факт.

Наш Дед Мороз, он правильный,
Излазил всю тайгу.
Так что ж ты птицей раненой
Сидишь в его снегу?

Мигни ему ресничками,
Да в пояс поклонись.
Скажи: пошла за спичками,
Дедусь, такая жизнь…

И коли, вспомнив сказочку,
Да в терем пригласят,
Суши на печке шапочку
И кушай поросят,

Лечи дедулю банками,
Намни ему крестец
И за водою с санками
Сходи – на тот конец…

Придёт весна весёлая,
Зелёная весна,
И Дед тряхнёт дублонами,
Откроется мошна.

И ты вернёшься в общество
На тройке вороной.
Иначе, нафиг корчиться
Под ёлочкой, одной?

8.02.2012 г.