Поколение мужчин

Мария Изаксон
Смотреть на это надоело!
Пусть говорят:"Не твоё дело"!
А я не буду просто наблюдать!
Я буду правду вам в лицо бросать!..



Вам быстрее подавай
Исполненья чуда.
Есть у вас только «Прощай»,
Но нет «Завтра буду».
Есть у вас только «Прощай»,
Но нет «Завтра буду»

Вы не ходите в музей.
Вы фанаты рэпа.
Что же ждет наших детей
Следующего века?
Что же ждет наших детей
Следующего века?

На родителей плевать,
Говорите матом.
Можно вас чуть напугать
Лишь военкоматом!
Можно вас чуть напугать
Лишь военкоматом!

Курите сплошную дрянь,
Пьете – еще хуже!
Вас не хочется обнять
И прославить мужем!!!
Вас не хочется обнять
И прославить мужем!!!

Что-то надо вам решать
И менять привычки.
Если надо, затыкать
Рот свой на затычки.
Если надо, затыкать
Рот свой на затычки.

Не ругаться, не курить,
Уступать старушкам.
Девушке сходить купить
Мягкую игрушку!
Девушке сходить купить
Мягкую игрушку!

И быть может черствость в вас
Вдруг пойдет на убыль,
И тогда все хорошо
Все отлично будет!!!
И тогда все хорошо
Все отлично будет!!!