Почка

Наталья Малышева 2
А цветок подрастал, а цветок зацветал.
И тянул он свои листочки.
Вверх тянул. Там, где свет.
Там, где дождь. Там, где день.
Там, где Солнышко светит из точки.
Там светло, там тепло.
Там ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАТЬ.
Грань дающая СИЛУ, без края…
Ведь ему дорастать.
Ведь ему расцветать.
Ведь ему распускать лепесточки.
Ведь ему для людей красотою блестать.
Как то Солнышко блещет из точки.
Он обязан! Он должен всю СИЛУ вобрать.
До конца! До предела! До почки!
Чтоб опять подрастать.
Чтоб опять распускать.
Чтоб опять разДАРить лепесточки.
ДАР чудес! ДАР небес!
И всё в маленькой - маленькой ПОЧКЕ!
12.12.2011. (10:04)