Ода русскому мату

Андрей Шенмаер
Я расскажу про русский мат,
Как он могуч и как богат.
Ведь в нём, я бьюся об заклад,
Сакральный смысл, ему виват!

Вот помню в юные года,
Пахал на стройке я тогда.
В бригаде был один Давыд,
Был мастаком он матом крыть!

Вот если что не по нутру,
То говорил он просто "ну".
Но иногда он мог вспылить,
Пятиэтажным матом крыть!

Ну а в праздник под закуску
Никому не давал спуску
И враз высоку ноту брал,
Семиэтажным выдавал!

Каждый мат - произведенье,
Отражает чётко мненье.
Смысл его лишь тот поймёт,
В ком русина дух живёт!

08.02.2012