Надеюсь, надеюсь, надеюсь...

Юлия Абакумова
Ты только мне снись, пожалуйста, папа.
Надеюсь, Господь угощает чаем,
и дождь на тебя никогда не капает
и ты никогда не бываешь печален.

Надеюсь, что ты никогда не мерзнешь,
ведь ты не носил нелюбимых шапок.
Что ты, как обычно, пьешь в пять часов кофе,
что там не бывает зимы и слякоти.

Надеюсь, тебе там намного легче,
чем нам в этом доме с пустым диваном,
И что ты непременно знаешь о встрече,
и это, конечно, самое главное.

Ты только мне снись, пожалуйста, папа.
ты правда там молод, здоров и счастлив,
и так безутешно, как я, не скучаешь?
Я надеюсь на то, что ты там не плачешь...