Всё хорошо! - единственный ответ...

Святослав Сибирский
«Всё хорошо!» - единственный ответ
На «Как дела?», «О, старина, привет!»…
Не должен знать никто о муках сердца –
Что друг предал… и что любимой нет...

Источник фото: интернет