Я, лицом повернувшись к окну

Галина Грозная
Я, лицом повернувшись к окну,
Замерев, напряженно ждала.
Все снежинки мне были в вину:
"Предала! Ты его предала!"

На спине ощущая твой взгляд,
Я твердила: "О Боже, молю!
Ниспошли же свой молний разряд",
Но сказал ты: "Тебя не виню".

Я дышать перестала совсем -
Приговор тяжело принимать,
Ах зачем, бессердечный, зачем
Вместо казни решил ты пытать?