Я взяла свои рыжие волосы

Галина Грозная
Я взяла свои рыжие волосы
И ударила резко ножом.
На ладони - красные полосы,
Все пройдет, это знаю, потом.

Ну а если б, как "милые кудри"
Ты любил хоть немного меня,
Я клянусь, что назло даже пулю
Всадить духу хватило б в себя.