Учили с детства...

Вита Савицкая
Учили с детства...крылья береги...
Тем более...красивые такие...
И помни! Что вокруг - одни враги...
И острые углы и много пыли...

Везде рассыпан и разбросан яд...
Так виртуозно...не заметишь сразу...
И воду в родниках...не кипятят...
И можно подцепить легко заразу...

Там дует ветер...дождь идёт стеной...
Бывают бури ,смерчи и цунами...
Там воздух - плотный ,горький и сырой...
И не живут в том мире...мишки гамми...

А если хочешь полетать? Летай!..
Хоть целый день...с рассвета до заката...
Здесь - личный твой и безопасный рай...
А будешь падать...есть страховка - вата...

Другого рая... не было и нет...
Запомни!Нет нигде другого рая!
А мальчик слушал и летел на свет...
Бесстрашно телом стены пробивая...