Мало

Мокко
Свет безумно-полной луны
Навсегда запомнит нас.
Пока пополам делили сны,
Она напевала лёгкий джаз.

Когда в часах закончился песок,
Укрыла под одним одеялом.
Знаем, что значит дышать в унисон.
Жизнь - это действительно мало.