Мне кажется

Мокко
мне кажется, что если бы я тебя не знал,
а ты жила своей жизнью изысканной,
то я всё равно бы себя тебе доверял,
даже если страшно, а зубы стиснуты.

если бы ты была архитектором,
то только тебе заказ о макете дома,
или в белом халате симпатичным лекарем -
только тебе "вытащите меня из комы".

если бы ты была стюардессой,
то летать лишь с тобой самолётами,
или актрисой, играющей в пьесах -
я буду хлопаньем в зале, ладонями.

мне кажется, что если бы я тебя не знал,
то я был бы твоими четырьмя стенами,
я бы на все 100 тебе доверял,
и был бы тёплого ветра руками.