Костер в лесу

Мелони
Ты помнишь наш костер в лесу?
Нам колыбельную пели волки,
А ночь роняла в траву росу,
И звезды в небе - огня осколки!
Ты помнишь как нам было тепло?
Не от костра - от любви друг к другу!
Деревья первой желтой листвой
Нас укрывали подобно пуху.
И одноглазым божком луна,
Смущенная страстью откровенной,
То отворачивалась к облакам,
То вновь подглядывала вожделенно...
Ты помнишь наш лесной костер?
Мы выжигали на небе звезды!
Лес нас пустил в свой ночной шатер
От счастья роняя янтарные слезы...