Приходить к тебе на свиданье...

Игорь Владимирович Егоров
Приходить к тебе на свиданье
В этот сумрак зимний такой -
Сколько счастья и ожиданья
Ласки жгучей и молодой!

А потом, на путях трамвайных,
Где лишь ветер и тишина,
Вдруг воскликнуть, почти нечаянно:
"Запах талости!.. Вновь - весна!.."