Письмо

Александр Иванихин
Я на чистом белоснежном листе
Белым цветом нарисую письмо
А какую я затронул из тем...
Чтоб никто и догадаться не смог.

Только ты своей нежной душой
Прочитаешь то, что я написал
И не скажешь никому, хорошо?
Нашу тайну чтоб никто не узнал.

То, что ниже я пишу, посмотри
Я и раньше каждый день говорил
Прочитаешь, незаметно сотри...
А за почерк извини, я спешил.

Я не все тебе еще рассказал...
Да и трудно передать в трех словах
То, что раньше между строк написал
Отражается в глазах – зеркалах.

Цветом белым, только так я решусь
Написать, что будем знать мы вдвоем
Эти строчки, что тебе я пишу...
Проявляются лишь в сердце твоем.

Послушать песню на эти стихи в авторском исполнении
можно здесь: http://www.litprichal.ru/work/109284/