Аллеи

Виктор Новосад
Делая шаги понемногу,
Осторожно открываю дверь,
Ведомо только богу,
Тайны цветочных аллеи.

Улавливаю аромат густой,
Видны яркие окраски,
Говорю себе постой,
Хочу побыть немного в сказке.

Мимо пройти невозможно,
Не остановится возле них,
В руки взять розы осторожно,
Не поколов шипами их.

В мрачной, ночной тишине,
Аллеи со временем смолкают,
Но аромат цветочный мне,
Навеки оставляют.

20 января 2009