Дрянь

Ная Преснякова
А на фото какая-то дрянь.
Нелюбящая и к тому же холодная.
И если переходить грань,
То достойно, в погоду нелетную.

Скачут все вокруг да около,
И не знают, что на фото  - дрянь.
Поднимает края подола,
Матерщиной пятная ткань.