***

Виктор Новосад
Мать дарит тебе тело,
И его тревожно оберегает,
Господь вдыхает душу смело,
И на путь верный направляет.

А ты:

Словами матери пренебрегаешь,
И советами отца,
Будто жизнь ты лучше знаешь,
Ты лишь блудная овца.

Как только появится проблема,
В дом родной бежишь,
Замыкается другая клемма,
И у сердца матери дрожишь.

Жестоко душу и тело убиваешь,
Поэтому приходит жизни край,
Про ад и рай тогда узнаешь,
Куда рад пойти? При жизни выбирай!

20 января 2009