Степени любви

Лл Чернышёва
Степень его любви -
мысли, идеи, грёзы,
ответы на не вопросы,
и ещё не шаги...

Степень его любви -
сомнения, обстоятельства,
поиски доказательства,
(вот бы помог Евклид...)

Время считает дни
с точностью метронома,

Степень её любви -
по - прежнему ...

Аксиома.