В чем моя вина

Виктор Новосад
В чем, Я пред тобою виноват,
Чего строга ты так со мной,
Ведь я, твой кровный брат,
А не слуга твоих покой.

Ты получаешь наслажденье
Когда испытания даешь,
Ты погружаешь разум в сомненья,
И вселяешь в тело дрожь.

Вынуждаешь выбирать,
Ответы на замысловатые вопросы,
Не заставишь долго ждать,
Уже меняют окраску косы.

Многие склоняются пред тобой,
До чего же шаги твои свирепые,
Что же ты делаешь со мною!
Толкая на поступки, нелепые.

20 января 2009