Я расслабилась

Ирина Киселева Юр
Я  расслабилась  и  балдею,
Телевизор  смотрю  и  млею,
Как  мне  скинуть  с  себя  хандру,
Чтоб пойти и  сварить  еду,
Пол  помыть,  испечь  пироги,
И  гостей  пригласить  к  столу,
Усмехнуться  и  всех  простить,
Снова  в  жизнь  с  усмешкой  вступить,
Заглянуть  поглубже  в  глаза,
Чтоб  понять,  как  жизнь  хороша.