Зимняя ночь

Людмила Симиренко
Приходит снова ночь,
Струится свет из окон.
Ты мог бы мне помочь,
Но снова так далёко…

Мне грустно от разлук,
Зима… и воет вьюга…
Прикосновеньем  рук
Мы дарим  нежность другу.

Встречаю ночь одна…
Ты не хотел обидеть,
Но даже свет окна
Я не могу увидеть…