Герой романа

Лоренц Наталья
Мною перечитано сотни тысяч книг
Как герой романа появился ты
Очень ты уж правильный,деловой
Красивый,как из книги,но увы не мой

И не стой у порога,на моём ты крылечке
За кольцо золотое,не отдам я сердечко
Не зови понапрасну,не стучи в дверь мою
На тебя сокол ясный,даже не посмотрю

Старался мне понравится,в кино водил
До дома провожал, цветы дарил
Как принц из доброй сказки на белом коне
Наверное всё это и приснилось мне.