Женщина в бордовом. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Сквозь ясный свет безоблачного неба,
Несётся музыка. Повсюду смех...
Ведь свадьба здесь! От вальса и до рэпа
Весельем, счастьем наполняла всех.


Невеста в белом, как бутон, мгновенно
Раскроет красоту свою вот - вот.
А рядом с ней душа одновременно
В бордовом платье всем улыбку шлёт.


Та женщина пленила красотою,
Мила, как лань. Нежна, как лепесток.
Она сияла женской чистотою.
Невеста - дочь. Родной её росток.


И, вглядываясь в милую улыбку,
В пронзительные, ясные глаза.
Везде ищу на праздничных открытках,
Где может быть сравнимая краса.


Храню я образ женщины в бордовом,
И к небу Афродитой возношу.
Альбом той свадьбы посмотрел я снова,
Увидеть милый взгляд судьбу прошу.


26.09.2011г