Я верчусь

Шиванка
Я верчусь в этой  [полная задница], как юла
Я люблю пьяных мальчиков, сладких мальчиков,
Поцелуют – и я умерла
Мне семнадцать, мне нравится так, и иначе я жить не хочу
Ты кидаешь мне сердце под ноги, а я в бешенстве растопчу
Мне семнадцать, таблетки  и алк – это мои друзья
Я оглядываюсь, а вокруг – пастбища обезьян
Я кляну свою суть, свою ****скую сущность! How low?!
Я бездарное быдло, уёбищное ***ло
Ни на что не способная, мерзкая лживая… Мрак.
А сейчас я живу по уставу, где сам дурак
И молюсь о прекрасной зелёной, молюсь о любви
для всех
даже если твоя любовь  забрита, как британский морпех
Или дредами проросла внутрь своих мечтот
Каждый встреченный человек  тобой – обязательно тот!
Принимай его внутрь души, как мёд с молоком,
как лёд с кипятком…
Он излечит тебя от боли, он брат твой – не забывай о том
Но когда они вновь возвратятся, сядут, печально вздохнут
Я очень боюсь разрыдаться. Они же опять предадут.
Гореть им за это в аду.
Я тут болею, и с голосом у меня беда
Но я позвоню обязательно, выдержали бы провода
Я расскажу тебе,  как это было тогда:
Есть персики из твоих рук, привыкать к поездам
Отправлять тебя в твой западный, не проронив слезы
Оставаться у твоих друзей [утром спасает только визин]
И о моей бесконечной неге на твоём диване
Твой хип-хоп из колонок, мои вещи в твоей ванной
Твои ключи в моём кармане…
Это было всего несколько дней, hey boy can you stay
at my place…
но время уже, пора, твой рейс.