406. Нежный сон...

Ирина Гречихина
Прошлой ночью нежность мне приснилась,
и хотелось в ней до капли раствориться,
словно шёлк, она по мне струилась,
не давая тишиной ночной забыться.

Лебединым пухом лёгким, мягким,
как воздушным облаком дразнила,
невесомостью скользя по одеялу,
ощущенья страстные дарила...

Уплывая в сон, ведомый ею,
уходили миражи в пространство,
всплеск восторгов открывая снова,
как полет любви в волшебном танце...