Раскраска

Ингигерда
Возьми синей краски,
раскрась небеса.
Создав свою сказку,
поверь в чудеса.

Не смотри с таким упреком,
знаю - ты не веришь мне.
Сбрось своих сомнений кокон,
все возможное - в тебе.

01.12.2011