Я стакан до краёв наполню...

Пара Строк
Я стакан до краёв наполню,
Осушу его в три глотка
За помин моей жизни скромной,
Что пошла теперь с молотка.
Может, это мне только снится,
То, что я от тебя ушла.
Перевёрнутая страница...
Так боялась, но всё ж смогла.
Не свободой хочу напиться,
Ни к чему она в сорок пять -
Уважать себя научиться
Буду пробовать я опять.