Любовь нам говорит - любить!

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Что с нами делает любовь?» (Олег Рябинов)
http://www.stihi.ru/2012/02/06/2848 Олег, а что делать с любовью? Да ничего, просто, любить!

       Любовь нам говорит - любить!
 
Вот удивительно... в любви, мы все становимся собой,
Да, ведь кипит внутри крови и в сердце нашем не покой!
Вот жил один, вот в жизни - двое, так перебор, иль недобор?
Вдвоём мы ближе вроде, а между нами... уже и до небес забор.

А мне любимая – «Да что с тобою! Ведь нас же, уж трое!
Ты, я и сын, как триединство - семья и всё моё родное,
Ой! Под сердцем венка бьётся» - и говорит без перебоя:
«Теперь большая мы с тобою, да самая счастливая семья!

Где нежность к нам от дочек есть, где в нежности и  сыновья,
Любовь не только на двоих, но разделённая с детьми из не покоя!»
И я приветствую сию любовь с женою дорогою, в обнимку, стоя!
Вокруг дочурки, сыновья... и наши кружат шаловливые внучата,
А в этом, я и ты – в прекрасной жизни нам двоим приятная расплата!
Так, что же, делает... её величество Любовь? Да дарит радость и приятно жить!
А во взаимном счастье... прекрасно искренне доим, нам окружение семьи любить!
Фото из Интернета.