Маме

Сергей Джедай Межуев
Мама, привет. Все хорошо.
Передавай заодно "привет" и бате.
Есть что поесть. Что еще?
То макароны, то килька в томате.

Мама,ну правда, это все - опыт,
А не просто мешки под глазами.
Сами не пишутся ни стихи, ни ноты.
Деньги тоже не появляются сами.


Мама, я все тот же, я твой.
Если изменился, то самую малость.
Мама, я очень хочу приехать домой,
Но на билет, как всегда, не осталось