Игорю Талькову

Воробьева Василиса
Написаны в день гибели Игоря Талькова.


Нет слов…
Нет слез…
И сил уж нет кричать…
И только боль в душе, и в сердце - не стихает,
ТАЛЬКОВА – НЕТ?!
Немыслимо, - но факт,
Я оскорбить его боюсь такими вот стихами.
Не знаю, перст судьбы ль,
Иль по чьему капризу,
Та сволочь, выстрелив в упор - живет,
И нет ЕГО!
А там Азиза,
Как прежде, - хорошо поет...
Все понимаю, дело не в Азизе,
С ее зелеными, как у беды глазами,
А голову сверлят одни и те же мысли,
Ведь я жила твоею музыкой, стихами!
Нет, почему жила – живу – мы вместе,
Они всегда со мной – ТЫ с ними,
Россию, Чистые пруды – все твои песни,
Хранить в душе я буду, как святыню!
Стихи мои - тебе,
Но ты их не прочтешь,
Исключено, что и услышишь,
Не знал ты никогда,
Что, где-то - далеко,
Живет твоя поклонница,
И, что-то пишет...
Стихи – плохие – знаю,
Но они из сердца,
На лавры славы я не льщусь,
Бумаге доверяю я,
Свой крик души и сердца,
Я прозой оскорбить ТЕБЯ боюсь!