Тоска минором

Владимир Люсин
На «ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ! МИНОРНОЕ!»   
AleX AmaTTi

Может быть тоска минором?
Может.
Может стать обман позором
Тоже.
От поспешного отмщенья
гложет?
Может сил найти прощенью
всё же?